Уксус яблочного сидра : как повлияет на вашу изжогу

Некоторые средства для кислотного рефлюкса несколько удивляют. Многие люди даже не рассматривали использование яблочного уксуса для облегчения изжоги. Действительно, идея, что яблочный уксус может быть эффективна для этих целей, не очень интуитивно понятна. Взятие антацидов для уменьшения симптомов изжоги делает более интуитивно понятным.

 

 

 

Если в пищеварительной системе человека слишком много кислоты, имеет смысл противодействовать этой кислоте чем-то очень простым. Однако эта стратегия может быть несколько контрпродуктивной для людей с тяжелой и постоянной изжогой, и вполне возможно, что они должны искать другие средства для кислотного рефлюкса.

С одной стороны, многие проблемы с желудком на самом деле вызваны недостаточным уровнем кислоты, а не избытком кислоты. Желудок иногда сжимается больше из-за недостаточной желудочной кислоты. Таким образом, потребление чего-то более кислотного может быть полезным. Кислота, которую люди добавят к своим пищеварительным системам в результате потребления яблочного уксуса, будет слабой кислотой по сравнению с кислотой желудка, что делает ее торговлей, которая работает в пользу человека, испытывающего симптомы кислотного рефлюкса.

Кислота в яблочном уксусе — уксусная кислота, которая лишь слегка кислая. Желудочная кислота является одной из самых кислотных из всех доступных кислот, поэтому неуместная желудочная кислота может быть настолько разрушительной биологически. Облегчение изжоги часто связано с изменением внутренней среды пищеварительной системы человека. В некоторых случаях сделать эту внутреннюю среду более простой и, следовательно, значительно менее кислой, поможет людям больше. В других случаях достаточно сделать эту внутреннюю среду немного менее кислой, чтобы сделать трюк. Контроль кислотного рефлюкса — это вопрос управления кислотой желудка, и яблочный уксус может быть эффективнее, чем многие другие домашние средства или стандартные лекарственные средства.

Качание слишком далеко в другом направлении иногда может просто привести человека к более тяжелой изжоге по линии, и использование антацидов иногда может вызвать этот порочный круг. Технически, яблочный уксус делает то же самое, что делают антациды: это делает внутреннюю среду пищеварительной системы человека менее кислой. Тем не менее, это только делает небольшие изменения, а не драматические изменения, которые могут быть частичным секретом его успеха.

Рельеф изжоги нужно осторожно обращаться, и часто это не так. Люди склонны хотеть быстрых и драматических исправлений для изжоги, что понятно. Тем не менее, выпив две или три чайные ложки яблочного уксуса, смешанного с водой в восемь унций, часто будет обеспечивать быстрое устранение изжоги, даже если это еще не считается обычным средством для кислотного рефлюкса.

 

 

Статья Источник: http://EzineArticles.com/expert/Eldridge_Williams_II/332746

Article Source: http://EzineArticles.com/9008726

Читайте также: