Дерматит : все, что вам нужно знать о экземе

Что такое экзема? Существует два основных типа экземы, атопия и контакт. Атопическая экзема обычно встречается в складках кожи, таких как ямы для рук, за колпачками на суставах вашей руки. Атопическая экзема распространена у людей, имеющих личную или семейную историю сенной лихорадки или астмы, поскольку «атопия» часто протекает в семьях. Второй тип называется контактной экземой, и это чаще всего встречается на руках и ногах. Экзема влияет на кожу и воспалительна, вызывая высыхание кожи, красные, зудящие и трещины, что, в свою очередь, может привести к дальнейшим проблемам и дискомфорту.

Экзема обычно поражает маленьких детей в раннем возрасте, но часто исчезает через год или около того, или, возможно, по мере того, как ребенок достигает подростковых лет. Он также может сохраняться в течение более длительного периода времени, и в некоторых случаях у страдающих может не быть никаких симптомов, пока они не достигнут совершеннолетия. В некоторых случаях у людей развивается экзема в последующие годы. Для некоторых, однако, условие будет с ними долгосрочным, возможно, на всю жизнь, и может привести к большому дискомфорту и разочарованию.

В 2009 году исследование показало, что случаи экземы росли, увеличившись примерно на 40% за предыдущие четыре года. Пока неизвестно, что именно вызывает экзему, и нет никакого прямого лечения этого состояния.

Атопическая экзема часто передается через поколения семьи, и страдальцы атопических состояний часто имеют других в дополнение к экземе.

Каковы симптомы экземы / дерматита? Преобладающим симптомом, связанным с экземой или дерматитом, является зуд, а области пораженной кожи также становятся красными, сухими, шелушащимися и часто растрескавшимися. Зуд может быть ограничен только одной областью тела, такой как рука или рука, или он может распространяться на ногах, ногах, руках и других областях.

Симптомы также будут отличаться от человека к человеку с точки зрения тяжести, при этом некоторые из них будут иметь лишь незначительное раздражение от зуда и последующего повреждения кожи, в то время как другие будут иметь особенно тяжелые и длительные симптомы. Одна из проблем, связанных с экземой, заключается в том, что чем больше пострадавший испытывает пораженный участок, тем хуже состояние кожи. Экзема может быть еще более сложной из-за ухудшения пораженных участков кожи. Если страдающий зудит много, кожа может стать треснувшей и открытой, что может привести к зараженной экземе, что обычно требует лечения врача.

Нелекарственное лечение экземы. Помимо приобретения специализированных кремов и наблюдения за вашим врачом, есть другие шаги, которые вы можете предпринять, чтобы облегчить симптомы экземы. Кроме того, вы можете определить, что вызывает экзему, и в этом случае вы можете предпринять профилактические действия. Области концентрации на этом могут иметь значение:

Гидратация Обезвоживание может привести к тому, что кожа станет более сухой, чем обычно. Имеются данные, свидетельствующие о том, что отсутствие гидратации может повлиять на клетки вашего тела и вызвать экзему, поэтому вы можете обнаружить, что сохранение гидратации в течение дня может помочь с вашим состоянием кожи. Одежда Одежда также может еще больше раздражать кожу пострадавших, особенно если она заставляет их становиться слишком горячими или сама ткань раздражает кожу (например, шерстяные перемычки).

Кроме того, если вы носите перчатки дома или в работе для выполнения таких задач, как мытье посуды или садоводство, будьте осторожны, какой тип вы используете. Известно, что резиновые перчатки раздражают кожу и, таким образом, ухудшают экзему. Мыло и гели для душа Обратите внимание на мыло, мытье рук и гели для душа, которые вы используете каждый день.

Многие мейнстримные мыла и косметика действительно заставляют кожу становиться более сухими, чем прежде, чем использовать их, несмотря на то, что иногда утверждают об обратном. Опять же, он может отличаться от человека к человеку, поэтому, если вы обнаружите, что ваша кожа регулярно сухая в течение нескольких часов после принятия душа, тогда ищите альтернативные и, возможно, лекарственные альтернативы из вашей местной аптеки.

Ежедневные действия Наконец, остерегайтесь влияния повседневной повседневной деятельности.Если вы моете руки на работе после посещения туалета, убедитесь, что вы правильно высушили руки. Кроме того, частая стирка и сушка рук могут сделать экзему на руках хуже, поэтому важно использовать заменитель для мыла.

Лечение экземы Если вы заметили, что у вас есть симптомы экземы, сначала вам следует обратиться за помощью к своему фармацевту, который может предлагать внебиржевые кремы и мази из вашей местной аптеки. Есть много кремов, доступных для увлажнения вашей кожи и, таким образом, облегчения симптомов экземы.

Тем не менее, эффективность каждого будет отличаться от одного пациента к другому, поэтому вам, возможно, придется быть готовым попробовать несколько, прежде чем найти тот, который лучше всего подходит для вас. Эти смягчающие кремы следует использовать по меньшей мере 3-4 раза в день — чтобы ваша кожа сохранялась хорошо увлажненной в течение дня. Некоторые кремы могут также удваиваться в качестве заменителя мыла для душа и мытья рук.

Многие вспышки экземы случаются, когда люди недостаточно используют достаточное количество этих кремов, и это одна из первых вещей, которые ваш врач порекомендует для вас. Если ваши симптомы довольно плохие, не уходите в течение пары недель, или внебиржевые лекарства не сработали, тогда желательно увидеть врача общей практики.

ГП сначала подтвердит, есть ли у вас экзема, а затем, возможно, назначает стероидный крем для использования на экземе, когда это особенно неприятно. ГП обычно рекомендует, чтобы вы продолжали использовать обильное количество смягчающих кремов в дополнение к любому предписанному стероидному крему. Очень редко врач может обратиться к специалисту, если ваша экзема особенно неприятна и не отвечает на нормальное лечение.

 

Статья Источник: http://EzineArticles.com/expert/Zubair_A/2460819

Article Source: http://EzineArticles.com/9792702

Читайте также: