Храп

Храп — одна из самых раздражающих привычек в отношениях; это даже было причиной некоторых разрывов! Итак, что вызывает эту шумную проблему? Храп возникает, когда в дыхательной системе происходит воспаление воздуха, когда человек спит. Загрязненный воздух вызывает вибрации во рту, что создает храпящий звук, похожий на то, как работает духовой инструмент, но, конечно, не такой сладкий звук!

Медицинские осмотры людей, которые храпят, показывают, что они, как правило, имеют чрезмерную носовую ткань, называемую «флоппи-тканью». Храп имеет ряд проблем со здоровьем, таких как лишение сна, и это может даже увеличить риск остановки сердца. Вибрация сонной артерии, вызванная храпом, может привести к атеросклеротической бляшке; что может привести к ишемическому инсульту. Громкие храпные шумы часто свидетельствуют о том, что человек страдает от обструктивного апноэ во сне. Храп оказывает негативное воздействие на образ жизни, который хранитель, их партнер и их семья. Исследования показали, что храп страдает, может развиваться психологические проблемы, поскольку они чувствуют себя некомфортно, формируя близкие дружеские отношения и отношения из-за их храпа. Исследования, проведенные в отношении жизни супружеских пар, показали, что отношения были значительно улучшены после лечения храпа. Итак, почему люди храпят?

Мы составили список причин, из-за которых человек может храпеть: обструктивное апноэ сна (OSA) OSA является серьезным заболеванием, которое связано с чрезвычайно громким храпом и резкими паузами. Дыхание резко замедляется, и человек фыркает или задыхается с интервалом. Это вызывает пробуждение мирко (без ведома до храпера), чтобы снова вдохнуть тело. Несмотря на то, что пробуждение не замечено, оно все еще способствует лишению сна. Внезапное неглубокое дыхание и длинные ряды громких храпов могут быть очень опасны для здоровья сердца, так как это может вызвать разрывы в артериях.

Вес Ожирение или избыточный вес также могут способствовать храпу, поскольку он заставляет жировую ткань распространяться вокруг горла, оказывая давление на воздушный проход во время сна.

Беременность Женщины, которые беременны, часто склонны храпеть больше. Подобно увеличению веса, ткань горла нарастает во время беременности и вызывает препятствие в воздушном пути.

Генетика Генетика может играть жизненно важную роль в храпе и апноэ во сне. Если предок был храним, вы также, вероятно, становитесь одним из них, когда становитесь старше. Возможно, вы унаследовали увеличенные миндалины, длинное мягкое небо или язычок или крупные аденоиды.

Аллергии. Продук, связанный с аллергией, обычно является временным и длится до тех пор, пока вы не оправитесь от гриппа, простуды или перегруженности. Для людей, у которых есть история храпа, аллергия часто воспламеняет состояние. Спящие таблетки и другие лекарства Храп часто выделяется как один из побочных эффектов снотворных и других лекарств, которые нацелены на ТТГ и гормональный дисбаланс. Эти типы лекарств могут расслаблять ткани горла до такой степени, что они начинают препятствовать потоку воздуха, что приводит к храпу.

Алкоголь и курение Алкоголь и курение могут усугубить проблему для храпевших. Исследования связаны с алкоголем и курением, чтобы спать апноэ, поскольку алкоголь расслабляет ткани в горле, прерывая воздушный поток во время сна. Курение может засорять дыхательные пути и влиять на роль легких, вызывая сильный храп.

Питание перед сном Многие исследования показывают, что прием за полчаса до сна может вызвать храп, поскольку остатки пищи могут помешать респираторной полости. Дети и дети Отклоненная перегородка обычно является причиной храпа для большинства детей. В некоторых случаях это может быть связано с ларингомаляцией, которая представляет собой причуды, забивающие воздушный проход. Однако не все храпы обязательно плохие, иногда храп спорадический и временный, это нормально и обычно не связано с серьезными проблемами со здоровьем. Это может быть из-за отсутствия сна, крайней усталости и неправильного положения сна. Подумайте о том, что может быть причиной вашего храпа и внести соответствующие изменения, если это возможно, для приручения шумного зверя!

Мандита много лет страдала синдромом обструктивного сна, который вызывал у нее чрезмерный громкий храп. Поскольку это расстройство сна, о котором широко не говорят, ей было трудно найти информацию, чтобы помочь ей понять причины и симптомы синдрома, а также доступные методы лечения. Она создала http://StopSnoringGuide.xyz — сайт, призванный помочь страдать от храпа и различных типов апноэ сна. На сайте представлена ​​информация о причинах храпа и расстройств сна, методах профилактики и изучается широкий спектр решений, доступных из натуральных средств защиты от грызунов и стоматологических устройств, а в тяжелых случаях — операция. Сайт даже исследует альтернативное лечение, такое как гипноз. Для получения дополнительной информации и статей по этой теме посетите сайт.

 

Статья Источник: http://EzineArticles.com/expert/Mandita_Narayan/2507158

Article Source: http://EzineArticles.com/9898916

Читайте также: