Выглядим дорого, тратим копейки

УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ КОЖИ ПОМОГАЕТ СОК АЛОЭ 

       

Когдз нападают морозы хоть на улицу не выходи: кожа крзснеет восполяются поры в этой  ситуации помогает сок алоэ — протирать им лицо 2-3 разз в день. Перед тем как при­готовить сок листья алоэ держать в к темном прохладном месте 10 дней. И только после этого измельчать и отжать сок. Он не хранится по­этому сок нужно использовать  сразу, как только отжали. Это увлажнит кожу и придаст ей более здоровый вид .

СИЛА ЖЕНЩИНЫ В КРАСОТЕ ВОЛОС

Для тонких волос делают ма­ску из одного взоитого желтка и 1 ст. ложки растительного масла

« При выпадении волос за чэс до мытья втирайте в кожу головы смесь из равного количества ка­сторового масла и рома.

  • для укрепления волос после каждого мытья в кожу головы вти­райте кастой крзгмвы (1 ст. ложка сухой крапивы на 200 г кипятка).
  • чтооы волосы были сильными и шелковистыми, их моют отваром корней аира, лопуха и листьев кра­пивы, взятых поровну.

ГУСИНЫЕ ЛАПКИ ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ

Зачастую первые морщинки появляется в утолках глаз, я избавилась от них при помощи льняного или миндального масла. Влейте в чистую сухую ванночку 2 ст. ложки масла, до­бавьте 5-6 капель эфирного масла розы, пере­мешайте. Наносите на веки кончиками пальцев. Делайте легкие поглаживающие движения по верхнему веку от верхнего уголка глаза к пере­носице. затем от внутреннего — к вискам; посту­кивающие — движение  пальцами — по носоугольному триугольнику. Массируйте 10 минут, оставьте на 1 час. Остатки  снимите салфеткой.

ПЕРЦОВАЯ МАСКА ДЛЯ НОГТЕЙ

Смешиваю 1 чайн. ложку жирного крема для рук. по 1/2 чзйн. ложки красного моло­того перца и кипяченой воды. Все тщательно перемеимвзю и держу на водяной ванне около 10 минут. Смесь осту­жаю и аккуратно нано­шу на ногти на 15-20 минут, смываю про­хладной водой. Эту ма­ску рекомендую делзть раз в месяц не чаще.

 

Читайте также: